хочу видеть
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12024-03-02 14:49:49
[!] перед написанием заявки проверяем списки занятых персонажей и внешностей, а еще чекаем гостевую на предмет выкупа.
name surname
пара слов если вдруг есть идеи
[hr] [size=31][font=Franklin Gothic Medium][align=center]name surname (именно внешности, которыю хотите видеть)[/align][/font][/size] [hr] [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/12/9a/2/290771.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/12/9a/2/290771.gif[/img][/align] [table][tr] [td colspan=2 bgcolor=#000000][/td] [/tr] [/table] пара слов если вдруг есть идеи
Поделиться22024-03-02 18:53:41
Finn Wittrock
мне нужна дичь, где тебя таскает?
Поделиться32024-03-02 18:56:05
Phoebe Dynevor
Поделиться42024-03-04 00:56:29
elizabeth debicki as miss malfoy
ты моя крёстная и младшая сестра моего отца. у нас воздух звенит от каления в малфой-мэнор. ты ломаешь правила и восхищаешь юных девушек из чистокровных семей, вдохновляя их становиться сильнее и независимее. при всем малфоевском чистоплюйстве ты никогда не пройдешь мимо дамы в беде, поэтому возглавляешь общество бедствующих волшебниц, не чураясь помогать женщинам любого статуса // положения // крови.
Поделиться52024-03-04 01:14:49
kat dennings
язвительная привет-ведьма // секретарь в редакции пожирательского оппозиционного сми «воинствующий колдун». возможно, ты провидица с развивающимся даром, поэтому врожденный окклюмент и никто не сможет влезть в твою голову, чтобы узнать кто работает в моей редакции. язвительна, остроумна и колка на язык. тебе бы самой писать елейные статьи про орден феникса и мешки в мешках под глазами нового министра. вместо этого ты в паучьем тупике гоняешь любопытных варвар и оформляешь подписки на газету.
Отредактировано lucius malfoy (2024-03-04 01:33:20)
Поделиться62024-03-04 01:20:56
jamie dornan as walden mcnair
лютый дядя, который умеет // знает как сделать больно физически. коллекционирует ножи и каждый испробовал [ лучше даже не предполагать на ком и где ] . палач каких поискать. может сделать смерть как легкой // быстрой, так и мучительной // медленной. выходит на протесты против магических существ, вооружившись монтировкой // ломом. надеется обрести метку на предплечье, но пока кажется что-то делает не так, раз люди темного лорда ещё не завербовали.
Отредактировано lucius malfoy (2024-03-04 07:01:26)
Поделиться72024-03-04 01:32:27
leo woodall as evan rosier
приходи эваном. будь моим лучшим другом. будь тем, с кем я провел под одной крышей // в одной гостиной // в одной комнате семь лет. может ты был моим best man на свадьбе? у меня есть множество хэдов, в том числе и тот, что у чистокровных слизеринцев уже не первый год в хогвартсе существует дуэльный клуб для своих. и мы разумеется туда сбегали на старших курсах. скорее всего, ты помогал мне оттачивать навыки дуэлянта, однако, на нашем курсе превзойти тебя просто невозможно. кипящая французская кровь в купе с любовью к сражениям в благородных схватках — вот из чего сотканы твои душа и сердце, мон ами.
Поделиться82024-03-04 02:13:11
archie renauxh
тот самый друг спортсмен, из-за которого сидишь на трибуне и размахиваешь трещеткой // носишь экипировку // всячески поддерживаешь. ты из чистокровных, плюющих на политику и нашедших страсть в небе // скоростных полетах. и все же тебе хочется подле себя видеть чистокровную жену, желательно по твоему вкусу, а не вынужденную. ты претенденткам прямо говоришь — меня не полюбишь, я найду ту, кто полюбит.
Поделиться92024-03-04 02:36:57
alden ehrenreich
может ты и чистокровный, но статус тебе толком ничем и не помог. ты угодил на рейвенкло, что от и до соответствует твоему характеру. делаешь карьеру или в аврорате, или среди хит-визардов. тебя мечет из стороны в сторону, потому что на одной чаше весов долгожданное благополучие // успех // безбедный остаток жизни, а на другой — выбор, который вроде и стоит всех жертв, чтобы обрести желаемое, но по силам ли тебе такая ноша?
Поделиться102024-03-04 02:50:32
gemma chan
сотрудница международной конфедерации магов. можешь работать как в британском филиале и быть изначально родом из британии, а можешь быть делегатом китайского филиала. я в любом виде приму и захочу поиграть, покататься с дип.миссиями туда-сюда. вижу её достаточно сдержанной, но умеющей в нужный момент включить в переговоры инструменты манипуляции для достижения поставленных целей.
Поделиться112024-04-07 19:29:33
froy gutierrez
очень хочется найти друга, который был со мной в райвенкло и после школы остался рядом.