хочу к вам
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться12024-02-24 21:01:41
ищешь своё место в волшебном мире? никак не определишься с ролью? боишься идти в пустоту? тогда ты по адресу. заполняй шаблон ниже (можно и без шаблона) и считай до трех — за тобой уже вылетели.
[size=31][font=Franklin Gothic Medium][align=center]name surname[/align][/font][/size] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=59%][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/12/9a/2/392728.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/12/9a/2/290771.gif[/img] [size=9]faceclaim: name surname[/size][/align] [/td] [td width=41%][align=right][size=9]имя фамилия 00.00.0000 [возраст] // факультет(r/s/g/h)'год выпуска // pb/hb/mb // de/op/mm кратко о персонаже — чтобы можно было легко словить суть. если сказать нечего обязательно укажите хотя бы место работы [!][/size][/align][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td colspan=2 bgcolor=#000000][/td] [/tr] [/table] описание персонажа : можно в двух словах, можно подробно [align=center]— — — — — — — —[/align] дополнительная информация (можно убрать если нет необходимости) [spoiler="[align=center]пример поста[/align]"]по желанию, но помним что это может быть важно для потенциальных соигроков[/spoiler]
Поделиться312024-03-10 12:23:04
alice longbottom, и это взаимно)))
Девушка. Прекрасная чистокровная Дарси
будем вас отпаивать!
Поделиться322024-03-10 17:18:52
alessia dippet
| alessia dippet |
- вы наверно слышали фамилию, нет, не так вы определенно знаете ее. прошлый директор хогвартса; один из долгоживущих волшебников магической британии, которому уже миновало за 300 лет. армандо диппет сочетает в себе все выше написанное. лесса его пра-пра-пра… несколько раз «пра» внучка. она смотрит на него со стороны с восхищением и с любопытством, как ему удалось прожить несколько столетий, и при этом сохранить ясность ума. в ее глазах дряхлый старик с таинственной//загадочной улыбкой, главный сказочник и великий волшебник. она выросла на его рассказах, неизвестно, что из них правда, что он успел придумать или какие факты он намеренно не сказал. он – взрастил в ней ее несгибаемое стремление познавать окружающий мир. он необъятен.
- лесса росла в любящей семье в окружении большой и дружной семье. трагедии? они есть в ее жизни. лесса скрывается за каменной стеной – «все хорошо», нейтрально улыбается и убеждает людей поверить ей. главная боль//потеря, терзающая ее уже несколько лет потеря родного брата. между близнецами есть природная связь которую понять могут не все. он был ее лучшим другом; ее сильное плечо; ее поддержка и в один момент она лишилась опоры. в ее мире краски померкли, и они стали не такими яркими, насыщенными, какими они были до трагического дня.
- она мечтала – путешествовать; в реальности же – она работает на министерство магии/мунго. диппет вздыхает на вопрос «а вы случайно не родственница директора диппета?», можно получить утвердительный ответ, но, если лесса не в духе выдаст – нет, однофамилец. знакомые//друзья не задают этот вопрос. она скрупулёзно работает// дотошно проверяет все бумаги//лечит пациентов. диппет занимается тем, что не любит, но старается делать свою работу качественно.
- диппет любила. очень. разбитое сердце собрать по кусочкам можно, но для этого нужно время. время лечит; раны затягиваются; только не исчезают рубцы оставленные на поверхности сердца.
— — — — — — — —
От лирики к главному:
- попробую найти родственников;
- возможно того, с кем она рассталась;
- может кто-то причастен к смерти ее брата? молчит об этом.
- коллег//друзей//сокурсников
по желанию, но помним что это может быть важно для потенциальных соигроков
Отредактировано Alessia Dippet (2024-03-10 18:52:46)
Поделиться332024-03-10 17:22:42
— может кто-то причастен к смерти ее брата? молчит об этом.
а когда планируется, что он погиб? я просто думала над тем, чтобы финальной точкой в разрыве с пожирательской семьей служила чья-то смерть (один из братьев или отец убили у неё на глазах), и конни этот факт так встряхнул, что она отреклась от семьи, а семья от неё
Поделиться342024-03-10 17:37:09
Alessia Dippet
Ого, а мы почти одногодки, и имена так похожи, плюс у Алисы тоже есть вторая неотделимая половинка-близняшка, только сестра. Если брат лессы умер/погиб не очень давно и в смерти был криминал, Алиса могла расследовать его гибель и на этой почве можно попробовать подружиться.
Поделиться352024-03-10 18:55:52
а когда планируется, что он погиб? я просто думала над тем, чтобы финальной точкой в разрыве с пожирательской семьей служила чья-то смерть (один из братьев или отец убили у неё на глазах), и конни этот факт так встряхнул, что она отреклась от семьи, а семья от неё
а когда будет удобно по времени?)) могу подогнать дату))
Alessia Dippet
Ого, а мы почти одногодки, и имена так похожи, плюс у Алисы тоже есть вторая неотделимая половинка-близняшка, только сестра. Если брат лессы умер/погиб не очень давно и в смерти был криминал, Алиса могла расследовать его гибель и на этой почве можно попробовать подружиться.
возможно, пересекались в школе так как думаю один год разницы не огромная пропасть между ними. возможно школьное приятельство//дружба. я по датам подожду ответ от Констанции и туту от этого можно отталкиваться))
Поделиться362024-03-10 19:00:56
а когда будет удобно по времени?)) могу подогнать дату))
наверное, между 1971-1974 где-то было бы идеально хд
Поделиться372024-03-10 19:09:25
наверное, между 1971-1974 где-то было бы идеально хд
давай возьмем 74))
Поделиться382024-03-10 19:13:16
давай возьмем 74))
отлично)))
в общем, у меня будет отец и два старших брата - все пожиратели
самому старшему 35 (я пока назвала его Максом ахах), он же отец канонной Миллисент и я хэдю, что он самый агрессивный из семьи и именно он мог убить твоего брата
средний тоже придурок, но поспокойнее
и вероятно, так получилось, что убил он его на глазах у Конни
Конни не сдала брата, но навсегда поставила точку в их общении
Поделиться392024-03-10 19:15:08
отлично)))
в общем, у меня будет отец и два старших брата — все пожиратели
самому старшему 35 (я пока назвала его Максом ахах), он же отец канонной Миллисент и я хэдю, что он самый агрессивный из семьи и именно он мог убить твоего брата
средний тоже придурок, но поспокойнее
и вероятно, так получилось, что убил он его на глазах у Конни
Конни не сдала брата, но навсегда поставила точку в их общении
а сколько конни будет лет?))
Поделиться402024-03-10 19:23:19
а сколько конни будет лет?))
она родилась в декабре 51го, поэтому сейчас ей 28
Поделиться412024-03-10 19:43:32
она родилась в декабре 51го, поэтому сейчас ей 28
они могли быть знакомы по школе, но эти нюансы, можно уже после анкет обсудить)))
Поделиться422024-03-10 20:09:29
Alessia Dippet
да, быть посему! А в 1974 году Алиса уже была полноправным аврором, запросто могла расследовать дело.
Поделиться432024-03-10 20:12:09
Alessia Dippet
да, быть посему! А в 1974 году Алиса уже была полноправным аврором, запросто могла расследовать дело.
воот отлично))
Поделиться442024-03-10 20:44:48
alice longbottom, и это взаимно)))
будем вас отпаивать!
Отворотными, надеюсь? Или сразу по огневиски?
Поделиться452024-03-10 20:49:50
Отворотными, надеюсь? Или сразу по огневиски?
я всегда считала что напиться до усрачки лучше любого отворотного
Поделиться462024-03-31 14:10:29
я вижу, что у Вас есть шаблон для заполнения, и это прекрасно, но Амелия - персонаж довольно мэйнстримный, и думаю, что большинство итак знают кто она и к чему.
в этой версии она: аврор с бюрократическими замашками, своеобразный представитель "ум, честь и совесть нашего времени", её родителей уже убили, братья пока живы, но это вопрос времени.
в общем-то, мне просто хочется обзавестись знакомыми/коллегами/недругами/ можно даже "соперниками".
fyi, I'm a sucker for drama.
Поделиться472024-03-31 16:57:42
я вижу, что у Вас есть шаблон для заполнения, и это прекрасно, но Амелия — персонаж довольно мэйнстримный, и думаю, что большинство итак знают кто она и к чему.
в этой версии она: аврор с бюрократическими замашками, своеобразный представитель "ум, честь и совесть нашего времени", её родителей уже убили, братья пока живы, но это вопрос времени.
в общем-то, мне просто хочется обзавестись знакомыми/коллегами/недругами/ можно даже "соперниками".
аврорат на проводе
буду рада и дружить, и соперничать, залетай
Поделиться482024-04-01 11:24:06
я вижу, что у Вас есть шаблон для заполнения, и это прекрасно, но Амелия — персонаж довольно мэйнстримный, и думаю, что большинство итак знают кто она и к чему.
Сколько лет чудесной? Если что, я могу в подруги.
Поделиться492024-04-01 12:06:33
Amelia Bones, я тоже аврор, но я радикал, поэтому можем прикольный конфликт на этой почве замутить, если хочешь